segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

BOSTON CELTICS
Uma desilusão

Quando as derrotas são muitas, uma vitória tem um sabor impressionante. Contudo... quando a maioria são vitórias, cada derrota tem um amargo ainda maior. Foi isto que aconteceu ontem com os Celtics em Washington.

Resumindo, a primeira parte foi do mais terrível defensivamente que a equipa já conseguiu fazer. Os ressaltos ofensivos dos Wizards seguiam-se uns atrás dos outros sem que Perkins e Garnett pudessem fazer alguma coisa. No ataque, a ausência de Rondo foi um grande problema. Tony Allen estava trapalhão e Eddie House, apesar de 3 em 4 de lançamentos triplos, também não conseguiu dar segurança à transição. Resultado: Inúmeros turnovers.

Na segunda parte, contudo, os Celtics apareceram mais agressivos a defender e conseguiram construir um parcial que dava a entender que conseguiriam somar a segunda vitória consecutiva. Contudo, falhas nos momentos decisivos, inclusive em ataques de 3x1, permitiram aos Wizards a recuperação.

Segunda-feira, os Wizards jogam novamente no Banknorth Garden. A desforra espera-os.