sábado, 12 de janeiro de 2008

CELTIC GLASGOW
Estreia em 2008 com vitória

Depois do adiamento dos dois primeiros jogos do ano, o Celtic Glasgow não acusou a falta de competição e não teve dificuldades para bater o Stirling Albion por 3-0, em jogo a contar para a Taça da Escócia.

Desalojado da liderança da SPL, o Celtic não quis deixar os créditos por mãos alheias e ao intervalo já vencia por 1-0, com um golo do holandês-fetiche de Co Adriaanse: Jan Vennegoor of Hesselink.

Na segunda parte, a equipa de Gordan Strachan marcou por mais duas vezes: Scott McDonald e Shunsuke Nakamura. O jogo marcou ainda a estreia de Andreas Hinkel no lado direito da defesa, actuando Gary Caldwell no eixo da defesa ao lado de McManus. No ataque, McDonald e Hesselink relegaram Chris Killen para o banco de suplentes, acabando por entrar aos 82 minutos para o lugar de McDonald.